お米が酸素に触れることで酸化が進み色も風味も悪くなります、せっかくの新米も台無しなりますが、「真空ライスストッカー12kg用」で酸素量を減らし酸化を防ぎお米本来の風味を楽しめる米びつです。
米びつの新しいカタチ、真空状態で酸素量を減らしお米の酸化を防ぐ新発想のライスストッカー。お米の色や風味を長持ちさせ、いつまでも新米のような味わいを楽しめます。
お米が酸素に触れることで酸化が進み色も風味も悪くなります、せっかくの新米も台無しなりますが、「真空ライスストッカー12kg用」で酸素量を減らし酸化を防ぎお米本来の風味を楽しめる米びつです。
米びつの新しいカタチ、真空状態で酸素量を減らしお米の酸化を防ぐ新発想のライスストッカー。お米の色や風味を長持ちさせ、いつまでも新米のような味わいを楽しめます。